TOPページ前ページ次ページ

でざーと。 [季節によりかわります]

2017 11月

抹茶
  
抹茶アイスクリームと蜂蜜       

イチゴのショートケーキジェラート    

バニラ         

バニラアイスクリームと蜂蜜  

バニラアイスクリームと南国沖縄の黒蜜

バニラアイスクリーム たっぷりチョコレートソース
     
黒キャラメルのジェラード

メイプルシロップのジェラード

いちごマーブルのジェラード

ブルーベリーチーズケーキのジェラード

ホワイトチョコレートのアイスクリーム  

カシスシャーベット       

ラズベリーシャーベット      

マンゴーシャーベット   

パッションフルーツシャーベット

三幸苑ブログ//sankoenのメニューや新着食材、新着ワインなどご紹介いたします。
こちらからどうぞ → http://angelpass.exblog.jp/


TOPページ前ページ次ページ

- Topics Board -